Грязная Весна

(городские зарисовки)

Валяются последние снега
поверх газонов памперсом нечистым,
Иль тряпкой для протирки сапога -
Еще недавно кипельным батистом.

Вновь накатила Грязная Весна,
Еще телосложеньем несуразна,
Но, в подростковом возрасте честна,
Уже на что-то намекая ясно.


Рецензии