Где вы, создатели?

Рушатся здания, рушатся жизни,
Рушится всё, даже святыни,
А создаётся слишком уж мало,
Племя создателей видно устало.
Где вы, создатели, где вы, очнитесь,
Светлыми мыслями вдаль устремитесь,
Небо даёт, только берите,
Неба дары в жизнь воплотите.


Рецензии