медленный яд

Я тихо уходила,закрывая двери,
Заполняя ядом эту пустоту,
Я притворялась...и каждый верил,
Что выживу,ведь сильная,смогу...

Скреблись на сердце не кошки,крысы,
Убегая с тонущего корабля,
Я тонула невыносимо медленно,слышишь?!
Но все же осталась непотопляемая.


Рецензии