Здравствуй родная снова скучаю

Здравствуй родная снова скучаю
когда тебя вижу мир замирает
Тысяча мыслей в голове пролетает
Какую выбрать не знаю

Но понимаю нужно сказать
Что как придурок буду молчать   
Луче сейчас все скажу 
Только дай немного я докурю


Рецензии