Мы почти рядом

О тебе всю жизнь мечтая,
каждым днём, душевно тая,
сам найду, что связь простая,
я простой, а ты Святая...

У тебя свои заботы,
чтобы ладили все ноты,
от порога до субботы
не входя в водовороты...

Для тебя Святое – дети
ты всю жизнь за них в ответе,
им заботы те и эти –
самым бархатным на свете...

Как короткими ночами
ты, срастаясь со свечами,
под  селенскими лучами,
колдовала мелочами...

Вот уже родные гены,
строят собственные стены...
годы полнят детям вены –
ты колдуешь им катрены...

16.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.