Нескладушка

По дороге, в электричке, я однажды задремал,
Может, выпил между делом, может так, от ничего,
Только помню, правда смутно, я кого–то обнимал
И просил не бить по морде – нервы стали не того...

Это всё от нервов тянет к бабе запросто подсесть,
И,конечно, могут руки ненароком наблудить,
Тронешь что–нибудь случайно и – заденешь чью–то честь,
И за это дура–баба начинает рожу бить!

Кабы рож–то было двести – ладно, бей – чего уж там,
Ну а я одну имею – что лупить по пустякам!
Потому я даже бабе не позволю – по мордам,
Цыц, гадюка, – я ей крикнул, – отвали, а то как дам!

Так мы с нею препирались весь оставшийся маршрут,
А потом и сам не помню, как до дома проводил,
И теперь детишек куча – то дерутся, то орут,
да и мамка их, зараза, тоже сущий крокодил!
Берегитесь пьянства, братцы, не спасётесь – подберут!


Рецензии
Спасибо, Валентин Викторович!
Смешно и жизненно!

С улыбкой, :)

Ольга Благодарёва   18.03.2021 14:01     Заявить о нарушении
Вот в том и суть, Оля, что жизненно! Рад Вашему визиту!

Валентин Киреев 2   20.03.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.