Марш Йогов

Строем достойных
Идём мы по Свету,
Стройностью мысли
Пленяя поэтов.

И в медитации
Прану рождая,
Душу свою мы
Творцу посвещаем.

Внутренним Миром
Творцов привлекаем
И к концентрации
Их приучаем.

Чувственный Мир
Занимаем борьбой
С собственным телом
И Страсти мечтой.

Внутренний мир
Для Души мы творим
Верой своей Мы
Мораль сохраним.

Души достойные
Строим в ряды
Творчества Мысли
Небесной Мечты.

Понимая значимость Темы ПРИГЛАШАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ТВОРЧЕСТВУ ДОСТОЙНЫХ.
Создадим достойное.....


Рецензии