Глядя в очи Феи

Я молчу – ни слова!
взгляд тому судья
ты уходишь снова
как с доски  ладья,
по веленью власти,
тех игорных сил,
что лишают  страсти
той, что дух вкусил,
глядя в очи Феи
от любви хмелея...

15.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.