Подкаблучник

Ильюха заметил строго
На кухне под пиво с сущиком:

- Страсть, - говорит, - Серега,
Как не люблю подкаблучников!
Прямо вот взял бы и рожи
Так расписал, разузорил бы,
Чтоб понимали - негоже,
Чтоб, так сказать, не позорили!
Своей после свадьбы я сразу,
Хрясь! - кулаком-то пО столу,
Готовь, говорю, мне зразы,
А то отправлю к апостолам!
Порой разойдусь, так, аж страшно,
Едва, понимаешь, сдерживаюсь.
Прямо вижу себя Запашным
В костюме в полоску бежевую.
Я Люську, чуть что, на тумбу -
Пусть знает, кто в доме главный!
И чтобы ни слова про шубу.
Вообще пусть молчит, и славно!
У меня, - говорит, - Серега,
Брутальность в крови заложена!

Тут смотрю, стоит у порога
Люська, как замороженная.
Три секунды - немая сцена.
Ильюху прошибло пОтом.
Сел, так сказать, на измену
Со своим алкогольным компотом.
В глупый смайл растянулись губы:

- Мы ж чу-чуть.. У Сереги днюха...
Ну зачем же ты, Зай, так грубо?

И вот тут началась заваруха.

Мне таких и не снилось фурий!
С воплем Люська схватила скалку,
Да по тощей моей фигуре...
Я за дверь... А Ильюху жалко!


Рецензии
тут же анекдот вспомнился по этой животрепещущей теме:

встречаются два подкаблучника, один гордо так говорит:
- а я свою вчера на хер послал!
- да ладно, не гони.. расскажи, как было?
- да пристала ко мне: вынеси мусор, да вынеси мусор... а я ей и говорю:
пошла ты на хер! я ещё не достирал:)

Дядя Рома   25.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
))))) ну да! Подкаблучник - мечта женщины)))

Ирина Веорет   25.01.2017 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.