Котэ

Я жду вечность любви
Ищу её вдали земли
В красоте звезд тех далеких
Таких высоких, недалеких, одиноких

Сегодня увидел дьявола звезду
По шутке рассказал своему коту
Он ответил:ты в бреду!
И я проснулся во льду.


Рецензии