Увидеть свет в твоем окне 2

Увидеть свет в твоем окне,
И выгнать из души сомненья.
Согреться, стоя в тишине,
И вспомнить лучшие мгновенья.
Поверить, что весна придет,
Она всегда, всегда приходит.
И солнце рассечет весь лед,
И вновь согреет на восходе.


Рецензии