***

Не верь ей, брат, прошли те времена,
Когда её слова казались простоваты,
Твоя любовь в ней, брат, погребена,
За занавесью лжи в её кровати.

Она твердит, что дорог, и не врёт,
Но дорог лишь как луч надежды в луже,
Когда очередной её пошлёт,
Ты ей вдруг очень станешь нужен.

Но та ли эта дива, усомнись,
В которую влюбился ты когда-то,
Тянулась непреклонно твоя жизнь,
Нет смысла, брат, так глупо её тратить.

За твёрдым "Нет!" спасение твоё,
За твёрдым "Нет!" скрывается мужчина,
А ты ведёшь себя, как верный пёс,
И любишь, хоть хозяин твой - скотина...


Рецензии