Картина 40 Единое

Найдя свою вдруг половинку,
Ту истинную, как картинку,
Ту, что дана давно в веках,
Готов носить он на руках,
Не уставая. Ведь она -
Та Матерь Мира и Огня!
Та - Матерь Света, Рода Солнца!
Её одно в груди оконце
Так много озарить ведь может
И силы разом приумножить!
23 января 2014 г.


Рецензии