У дна

Безотказная даль, тишина.
Если б я умирал то она
Не нарушила бы свой покой.
Нету смысла возится со мной.

Остановлен я ветром. палач
Он развел мои руки, силач.
Что бы слышать всю ту тишину,
И нас с ним она тянет ко дну.

Он исчез и остался покой,
Рассекаемый той тишиной.
Научил я себя плесть узлы,
Вы меня не поймете, козлы.

Я связал палача, закрепил,
Я его на краю позабыл.
Я тогда и не понял, у дна.
Что палач, тот и есть тишина.

Проклинаю твои я слова.
На коленях у самого дна,
Я любуюсь своим палачом,
Из прекраснейшим женским лицом


Рецензии