О, моя загадочная леди!

Владимир В. Быстров


О  ,  моя  загадочная  леди!
С  Вами  мир  не  долг -  не  на  совсем!
В  золоте  любви  есть  пятна  меди,
что ,порой,  срастаются  над  всем.

И  под  этим  пологом  все  чувства
тлеют, остывают,   ли  кадят,
не  поможет  вычурность  искусства,
если  здесь  любить  уж  не  хотят!

Я  прошу , Вас,  милое  создание 
улыбнитесь  мне  в  пылу  борьбы
 в разрушении  или  созидании
вы  творцом   являетесь  судьбы!

Я  в  судьбину  не  на  миг  не  верил!
Руки  не  желая  опускать
Всё  себе,  что  думалось  -  отмерил
И  хочу  ,Вам, только  лишь  сказать.

Я   люблю  Вас  трепетно  и  нежно!
Грешно  ли  :  Похоже – по  мирски!
И  открылся  чуя  безнадёжно,
 как  мы  непохожи  и  близки!


*

7502 ЛЕТО - 8.1994г.

*


Рецензии