История любви. Глава 7

Глава седьмая.

Коварный поезд увез далеко,
В глазах стала очень темно,
Добрые люди - стали злом,
Та мечта - просто облом.
Тот человек погасил мой огонь,
Тот человек, сыграл свою роль.
Так начинаеться глава седьмая,
Шепнула судьба, тихо вздыхая.
Как бы хотелось скорее любви,
Твой путь другой, прошу прости.
Может я еще ошибаюсь,
Времени мало прошло.
Может я зря напрягаюсь,
Волнуеться правда нутро.
Хотя на сердце я полагаюсь,
Снова я сильно обжигаюсь,
К сожалению везенье далеко,
Подводит меня мое чутьё.
Коварный обман унес далеко,
Вместо слов, одно стекло,
Добрые чувства - стали злом.
Та любовь - просто облом.


Рецензии