История любви. Глава 4

Глава Четвертая

Ночь, ссора с мамой любимой,
Тебе некуда идти,
Эта ситуация стала непапровимой,
Но он решил тебя спасти.
Тот вечер, ночь та красивая,
Он говорил, что ты его любимая.
Ты не верила,
Ты не ждала,
Ты просто взяла,
И вернула навсегда.
Спотыкаться не боишься снова ты,
Нет предела и конца, той самой любви.
Но нарушил, ту пору,
Телефонный звонок от друга,
Любимый сказал, пойду покурю,
И не плачь моя подруга.
Голос тот из телефона,
Был таким грустным, и тише стоящего вагона.
Он хотел тебя увидеть, просто так,
Он твой друг и решил загладить косяк.
В тот вечер, ты стала думать,
Стала гадать, кого же тебе выбирать?
Но выбор был очевиден,
Любовь высока, да и он необычен.
Попрощавшись с другом своим,
Началась ночь, и он был твоим,
Твоим любимым навека,
Твоим любимым на года.
Уже в мыслях новая любовь,
Уже ты не боишься потерять его вновь,
Ты веришь что этого не случиться,
Да и зачем лишний раз кипятиться?
Жизнь одна,
Прости, ты не глупа.


Рецензии