я не хочу никого терятЬ!

Не отползайте парни лихие,
Дайте и мне «эпи гарму» сказать..
Сдох карабин, выпиты боевые..
Я не хочу никого терять!

Мордой упоротой тыкаясь  в windows,
Дробью картечи взрывая печать,
Не превращайте оазис  в пустыню
Или, хотите .. глаза увидать?

Может и мне путь короткий заказан,
Собственной пули не услыхать,
Сам полечу, как картон над Парижем
Но, обернусь, чтоб крылом помахать..

 С веток сурово спорхнули коровы
Жерло вулкана вышло поссать
До острия износились подковы
Я не хочу  так! ..Аж оп твою мать


Рецензии
Реалистично, грустно и глубоко... Спасибо.

Один Лис   24.02.2014 18:06     Заявить о нарушении
СпасибА Лисик, груснА..

Блудный Глюк   03.03.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.