климат

кажется климат сходит с ума
вместо зимы наступила весна
огромные лужи,почти по колено
это,ребята, большая проблема..
куда-то сходить иль прогуляться...
невозможно сухим до места добраться...
а еще грязь вперемешку со снегом...
теперь не побегаешь легким ты бегом
до универа с универа обратно...
пешая прогулка не будет приятной
по сути надо бродни мне надевать....
кому ведь охота в воду нырять...?!
в одежде,тем более когда дует ветер...
хотя сапоги я держу на примете
а пока в ботинках ковыляю по улице
а тучи все так же серьезно блин хмурятся...))


Рецензии