странная женщина

Ночка ложью пропитана,
День наполнен весь фальшью.
А я верить воспитана.               
Как же жить буду дальше?!

припев:
Я такая наивная,
Как мечта несказанная.
Я, наверно, красивая.
И, конечно же, - странная.

То, что нынче пригрезится,
В будущем повстречается.
Мне в хорошее верится,
Так зачем же печалиться.

припев:
Я такая счастливая,
Как любовь долгожданная.
Я, наверно, красивая.
И, конечно же, - странная.


Рецензии