Я хочу

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу тебя приобнять,
Я хочу на шее повиснуть
И в постель на шелка упасть.

Я хочу,чтоб сплелись тела,
Чтоб любил ты меня в ночи,
Ощущая твое дыханье,
Закричу я:"Меня возьми!".

А потом,после бурной ночи,
Ранний наступит рассвет
И скажу:"Ты мне очень нужен",
Без любви жизни просто нет!


Рецензии