Холодно

Тревожно. Холодно. Не мёд.
Из пламя – прямо в гололёд.

Молитва, кофе – по утрам.
Екклесиаст – по вечерам.

Печально. Холодно. Вино.
Спокойно. В общем, всё равно.

Одна свеча, осколки, шаль.
Такого прошлого не жаль.

2012


Рецензии