Финансовая дыра

Ты ждёшь финансового дождя?
Дождавшись капель, радуешься?
Проклинаешь очередного вождя,
От финансовой засухи маешься.

Виноваты все, только не ты,
Застряли деньги в чужих карманах,
Лучше в детства окно загляни,
Финансовая дыра в детских ранах.


Рецензии