Бабушка

Татьяна вечная невеста,
Авангард её души,
Таит достойнейшее место,
Ь - с добрым сердцем от любви.
Ясны очи, светлый ум,
Надёжно веру сохранит.
Ангел и от светлых дум,

Гордость женская гранит.
Угостит, туман рассеет,
Шутить и радовать умеет.

02.02.2014


Рецензии