Белая метель, снежная зима

Белая метель,снежная зима
Любишь или нет,выбирай сама.

Белый снег как пепел кружит на ветру,
Он накроет землю только лишь к утру.

Тихо снег ложится на алтарь для сна,
Может также тихо к нам придёт весна.

2014


Рецензии