Ну, хочешь брошу пить совсем?

Готов пожертвовать, блин, всем,
Прости, прости меня....
Ну, хочешь брошу пить совсем?
.... На целые три дня!

Вот день прошёл, за ним второй,
Я горд собой, я твой герой!

И всей душой тебя любя,
Я верю, милая, в тебя,
Ты тоже подвиг совершишь,
И пить мне снова разрешишь!
---------------------------.

Воду пил уже раз пять,
Всё равно икается,
Видно милая опять,
С кем-то развлекается,

Мне совсем не по нутру,
Муки ожидания,
Ох, ответит поутру,
За мои страдания!
--------------------.


Рецензии
А вода огонь ведь не потушит,
Что внутри горит и горло сушит.

С уважением Сергей Андрейченко.

Сергей Андрейченко 2   03.03.2014 19:41     Заявить о нарушении