в память дворника Паши. сложные взаимоотношения бы

Дворник не умрет от старости,
У них где то собственный рай,
Где они с залихватскою радостью
Убирают адову, чертову гарь

На земле не закончили все дела,
Видно в раю не хватает рук,
Ну и что тут шептать, что беда, не беда
Лучше вспомнить тома их заслуг.


Рецензии