44. В десятку отгадайка - для взрослых

1.
Вариант лжеуспеха:
Безголосым внуком-певцом
Гордится бабушка
Неувядаемая П_ _ _а.


2.
Хиханьки - хаханьки,
От смеха - колики!
Подопытные - кто?
Думаете - люди?
Предполагаю -
                к_ _ _ _ _и.


3.
Надумала как-то "попса"
Лететь в созвездие Пса.
Слез было пролито немало.
Добрались все-таки
              до полуострова
                Я_ _ _а.


4.
Серая тетя с надменным лицом
Гордилась своим статусом,
Словно расписным небьющимся
Куриным-прекуриным  я_ _ _м.


5.
Сомневающийся в действиях
Нашей Российской Фемиды
На постоянное жительство
В странах Евросоюза
Имел в_ _ы.


6.
Глю... глю...
                Глюконат Кальция
Встретился как-то
                с пани Арбидолом.
Та, стреляя глазками,
                крутила подолом.
С нею рядом был
                почтенный супруг,
С ума сходивший
             от Арбидолиных
                п_ _ _ _г.


7.
Колониальный товар
              приобрел покупатель
                при деньгах и в ажиотаже,
На чужую мельницу
                водичку лил, о сем
                не задумываясь д_ _е.


8.
В непрочитанной
                Книге Судьбы
                Пустая Страничка
До поры вела себя тихо,
                потом у нее появилась
                (с чего бы это?)
                н_ _ _ _ _а.


9.
Под жидкие аплодисменты
И нереализованные овации
Сошел со сцены жизни тот,
Кто постоянно
              разбазаривал
                реквизит,
Менял женщин и
                д_ _ _ _ _ _ _ и.


10.
Разбазаривал воинский склад - хто?
Предполагают теперь - дед П_ _ _о.
Кладовщик-проныра
                так отвечал КРУ.*
Если бы
            проверкой склада
                занялось ГРУ!**



Ответы:
---------
1.Пьеха, 2.кролики, 3.Ямал, 4.яйцо, 5.вид,
6.подруги, 7.даже, 8. наличка, 9.декорации, 10.Пехто.


* - Контрольно-Ревизионное Управление (до 1991г.)
** - Государственное РазведУправление


Рецензии