То ли... рантность?

                "...Цементовозчик Циля бетон налево слил,
                Чулпана - часовщица,..."
                современная рабочая азбука
                Белокурая Гретхен


Проверили? «Чулпану -сомнений нет?!- на шест!
Я"двиг"и и Я"сон"ы "прошли экстерном" тест?»


PS."Люди! я люблю вас - будьте ..."(Юлиус Фучик)
    - пожелание и себе,и всем Нам.


Рецензии