Мясо

Иди на кассу, мясо, иди на кассу.
На кассе сканером штрихуют биомассу,
Возьми корзину и ступай на кассу, мясо.
Смотри на камеру, смотри и улыбайся. 
Спроси кассира, что почем, спроси кассира:
почем свобода, где любовь, откуда сила?
- Свободу только привезли, ноль пять в розливе,
не больше двух на душу в нашем магазине.
Отдел «игрушки» между «обувь» и «одежда»,
за две подряд дают купоны на надежду.
Ты что читать не можешь,  мама дорогая,
откуда все у нас...

Конечно из Китая!

Достань «макаров», мясо, между глаз прицелься.
Теперь ты главная запчасть деликатеса.
Смотри на камеру, смотри и улыбайся.
Теперь ты вляпалось «по не балуйся», мясо.
Скажи кассиру, что почем, скажи кассиру:
- Не надо мне твоих свобод, любви и силы.
Кассир, конечно, ни при чем, но так уж вышло...

Наряд на улице звук выстрела услышал.

Охранник выйдет через две весны, досрочно,
за очень точный из «травматики» в височный.
Не распознал в пылу неопытный парнишка,
что твой «макаров»
был пластмассовой
 пустышкой.



/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\иния отрыва


Рецензии
На кассе мясо из китая,из китая
вот масса в кассу ,Дорогая,дорогая
стоит ,скитаясь из китая,из китая
Не думай про китай и мячик брось.
Ну не поймал,ну не попала -
мяч не в ось.
На Родину,на Родину.
-Куда?
Дай руку ,дорогая:
водила из китая,
где синева толкает пики гор.
Танцует вишня,озеро Лоб-нор

Лина Белоусова   03.07.2017 21:16     Заявить о нарушении
пустая тара -не бутыль,дымилась из рогатки пыль.

Лина Белоусова   13.08.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.