Загадочные гроты море холодок внутри

Загадочные гроты…море…холодок внутри…
Всегда ворожит неизвестность…и преданья
Вещают Тайны голосом волнующим,Любви…
Куда в итоге приведут нас расставанья?
Разлуки с Тайнами Божественной Любви,
Разлуки с первозданностью самой Природы…
Я знаю…цель развития здесь на земле – пройти
Весь Путь…и выучить уроки жизни…непогоду
Души преодолеть…лечение – одна Любовь…
А я люблю…люблю…так чисто… безусловно…
Люблю…боготворю…с надеждою взираю вновь
На путь Судьбы и на возможность вознесенья…

14 08 13


Рецензии