период с 2002 по 2004

Все это ложь: беспокойство и страхи.
Все напускное, как видно теперь.
Душу свою отправляю на плаху
И закрываю в доверие дверь.

...

Пожелай мне удачи,
Пожелай мне добра.
Без причины заплачу:
Снова жизнь не мила?

Снова все беспросветно,
А проще - никак...
После ливней и ветра
В душе кавардак.

Каждый день тороплю:
"Поскорей проходи!"
Только Бога молю:
"Заступись, пощади,

Дай здоровья и сил
Детям на ноги встать,
И от бед - пронеси,
Чтобы всем не страдать".

...

Незаметно проходят недели,
Только их почему-то не жаль.
Будто мчимся мы на карусели,
Перелистывая календарь.

Как-то мимо зима пролетела,
И весны уж осталось чуть-чуть.
Я сдержать их совсем не хотела.
Поскорей бы на лето взглянуть!

...


Прощаюсь с тобой я, прощая обиды.
Живи по законам своим.
По дружбе былой закажи панихиду -
Не пишем теперь, не звоним.
(спокойна и счастлива будь... ВСЕ.)


Рецензии