***

Всё пережить о чем мечтала.
Сойти с ума начать с начала.
Всё оборвать без многоточий.
И всё равно мне сложно очень...

Найду в тебе одном я крепость!
Ты защитишь меня от бури,
Я дакажу на вечно верность.
Пускай убьют хоть первой пулей!

Я не устану не замёрзну,
Переучу всех жить по звёздам.
Ты уберёшь от нас печали,
те о которых мы молчали...


Рецензии