Маше

Километров ленты в степях расплескались,
Я подумал- главное в людях это встречи
На пересеченье души повстречались,
Родственные души-ты и я в тот вечер.
Треск мороза стихнул, сердцем согреваем,
Мозг был пьяным в стельку без "ответа" в печень
Увезу с собою я воспоминанья:
         " Был мороз трескучий, ты и я и вечер"


Рецензии