О, женщины, куда вас денешь?

О, женщины, куда вас денешь?
Прекрасней нет существ в природе,
Но только взглядом вас разденешь,
Уже, блин, домогался вроде,

На женщин пялиться, в Европе,
Нельзя, там это - нихт зер гут,
Чуть остановишь взгляд на пОпе,
В участок сразу волокут....

Но не спешите братцы ахать,
Я вам совет дам, дурачки -
Их смело можно даже трахать,
Но.... через тёмные очки!
----------------------.


Рецензии