Друзьм моим

Друзья мои и прекрасные подруги
я шлю большой привет сегодня вам.
Желаю жизни только счастья любви,
здоровья и всех прекрасных земных благ.
Пусть горе беды проходят мимо.
Пусть всех вас  хранит Господь. 
И Ангел пусть вам помогает во всем всегда.
И солнце светит каждый день для вас друзья мои.
Ведь дружба это святое я храню в душе всегда.
Я помню  всех и не забываю всегда друзей  своих.
Для них готов я отдать душу и любовь свою всегда.
Любите крепче и дружите в этой жизни вы всегда.
Просто не будет нас на свете
останутся фото нашим детям внукам на долгие года.
Федор 2   


Рецензии