Шурочке Аксеновой Пародия на Час пик и минус тридц

Укушенная в зад морозом, дочь Евы в минус тридцать два,
Наковырявшая из носа, зарифмовавшая слова,
Вновь появилась на олимпе у Интер Медиа Урал.
Глядит на фото «девой в нимбе» и будоражит весь портал.

По мненью форумских волнений- в гореть ей пламенем в аду!
Дамокловым мечом, сомненья - в прАфесЯнАльности творений
Готовы свергнуть без презренья, вновь восходящую звезду.

Еще немало новых строчек на еодине разместит,
О том, как кто- то сильно хочет, как кто то вновь не улетит,
Как буераками дороги, и дураки над ними мчат….
Редакторы не будут строги- ее любую освятят,

Пусть заголовки выбирает из ежедневных ваших лент,
Их суть в свои стихи слагает и с вашей помощью рождает
Неординарный сей эвент.

Но ,вдруг она- свободный автор,-совсем ничейный протеже ,
словесей тяжких махинатор, в короткой юбочке на «Жэ».
Акбар уж швыркать неохота-ждет большего в своей судьбе…

Шур, заходи, «Привет босота!»,- мы скажем весело тебе!!


Рецензии