ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, его легкий шепот
Ты знаешь, мама, его крик души
Слагают в сердце мне бесшумный ропот
И даже небо тихо плачет-замолчи!

Ты знаешь, мама, я убила гордость
Ты знаешь, мама, я была б святой
Я для него ищу свою покорность
И вечером молюсь, чтобы не стать седой.

Ты знаешь, мама, ночь моя прохлада
Ты знаешь, мама, истина проста
Пускай счастливой поступью моя услада
Пребудет в вечность, где я стану молода.


Рецензии