Кардиолог нам поможет

Сокровенные все  тайны
В моем сердце глубоко,
Как реактор где плутоний,
Сердцу очень нелегко.

Боль разлук, свиданий радость
знает горечь и утрат
И обиды, даже малость,
По мишени бьют с утра.

Вдруг, сознание теряю...
Анальгетик, изокет.
Имена  я повторяю,
Мам…, сестра, Элизабет..

Неужели ишемия?
Вдруг инфаркт, миокардит?
Чем тебя так прищемило,
Почему так не фартит?

Как - же, как – же вдруг сердечко
занедужило и ты?
Впереди ждет жизни речка,
Нам с тобой еще идти.

Кардиолог нам поможет!
Говорят, знаток сердец.
Чувства новые заложит,
Станешь ты как леденец.


Рецензии