Люди от Бога божьи твари

Все вокруг - предательство и ложь,
Ни чего хорошего не видно…
Были мы людьми от Бога,
А божьими тварями стали…

Что происходит от рук человека
Убивает и губит живое!
Где кого обмануть,
Где кого опорочить,
Только на это и стали способны…

Где подножку поставить,
В грязь лицом уронить!
Унизить, убить, покалечить…
Не для этого мы создавались!

Мы создавались за мир,
А порождаем войну…


Рецензии