Научи забывать

Научи меня забывать
Дни,часы и людей,
Чтоб ночами вновь спать,
Не слыша крики идей.

Научи меня забываться
От мыслей,снов и проблем,
Чтобы вновь смогла улыбаться,
Не ощущая сердца дилем.


Рецензии