Зеркало моё

31.05.2013г. Москва


Спроси, Кто у меня остался
Я с болью отвечу "Только ты"
Никто не бежал и не скрывался
Просто все выбирали себе дары

Один лишь ты остался у меня,
Мой верный друг,единственный союзник.
И ты во мне чувствуешь себя
Будто я тюрьма ,а ты мой узник.

Один решил ,что умнее всех -
Попал в дыру,где солнце из обмана
Другой остался петь о тех,
Кого любил и обнимал подавно

Один очнулся без друзей ,
И стал искать кто брат и чей
Другой остался же с друзьями ,
Но он уже теперь ничей .

Кому же верить? К тебе вопрос !
Может ты ответишь,добрый мой союзник ?
У кого шипы побольше роз?
Давно ль хотели моих слез ?

Пыль в глаза ! Отличный метод
Особенно на протяжении многих лет
Знать бы кто подонок этот,
Кто насочинял про друзей легенд.

А я не верю больше в дружбу
Я верил в проигрышную ложь.
Один решил отдаться службе.
Другого даже не вернешь .

А если вдруг спросят меня однажды
Где ж твой друг ? Признание твое?
Я тут же обернусь и отвечу дважды -
" Вот мой друг ,он в зеркале моем..."


Рецензии