СмС

Снова один сижу у окна
Слышу вдруг смс-ка пришла
Думаю я что от тебя
Беру телефон а там теле-2

Надежды иссякли ты далека
Хочу написать,подбираю слова
В голову лезет одна лиш фигня
И кончились деньги прислал теле-2

Не судьба тебе написать
Так и будем друг о друге мечтать
И при встрече глаза закрывать
Чтоб друг другу не врать


Рецензии