Очень

Не читала больше письма,
Потому что, просят вслух,
И ты этому будто рад.

Положили на стол,
Ворковали, метались,
Вскрывали, ковырялись.
"Да где же тут болит?"
Делали всё наугад.

Пар от воды,
В глаза-спички, не до слёз,
Волосы уже седые?
Нет...всего лишь иней.
На улице всё-таки мороз.

Растерянный взгляд делает
Тебя таким хорошим,
Будто даже в словах не яд.
Я была знакома с людьми-пиявками.
Знаю, как моему "была" ты безумно рад.

Покупаем новое,
Новые вещи для "старых" себя.
Одень свою шкуру в шкуру.
Я в полном порядке.
Слышишь?
Ты доволен, Гад?


Рецензии