Мудрость народа

Анаграмма.

мудрость народа:

да, дурость - норма,
но дурость - драма.
старомодна дурь,
но дурам радость.

народ мот, сударь,
самодур, тронь -  ад.
да, одурь монстра,
трансом одурь, ад.

старь модна роду,
старь, она дурдом...


Рецензии