приходите сюда

                невозможно представить-
                невозможно понять
                осознать,что такое бывает-
                Аушвитц, Бухенвальд-
                приходите опять-
                прежний ад отдыхает...
                здесь заря задымившись сгорает-
                здесь своё превосходство справляет
                небольшой истеричный позёр 
                называющий себя Зигфридом
                разящим с Альпийских гор
                любующийся их прекрасным видом-
                Ненависть переполняет сердца народа
                вождь ведёт к победе над драконом
                туда где светит щедрое Арийское солнце
                и великая нация растекается от его трона
                всё шире и глубже занимая земные просторы -
                и ты должен умереть и ты тоже должен
                потому что Великие хотят так хорошо жить,
                а ты маленький ничтожный и ты, и ты, и ты
                у тебя нет зарплаты ты тонешь и тонешь-
                много долгов и детей-ты не нужен Арийцам
                у которых уже всё есть,а хочется всё больше и больше      


Рецензии