Я сожалею...

Я сожалею только об одном,
что не могу с тобою рядом быть.
Сжигаю строки прошлого огнём.
И не желаю с ними говорить.

Забыто время неслучайных встреч
и слёзы тихо капают в бокал.
Не удалось тепло любви сберечь.
Я так ждала...но ты вновь опоздал.


Рецензии