Достаточно того, что ты на свете есть

А мне достаточно того,
Что ты на свете есть.
Что любишь и мечтаешь обо мне
Достаточно мне знать.
Ведь я тебя могу
Не только в этой жизни ждать.
Но без тебя мне трудно
Жить, смотреть, дышать.
Любовь свою могу лишь
Одному тебе отдать.


Рецензии