Слишком важно мне

Пожалуйста, приезжай...
На неделю, на день, на час.
В январе может быть май,
Если видеть океан твоих глаз.

Ты пожалуйста, рядом будь.
Ведь бывает иногда порой,
Когда кажется, что мир пуст,
И я придумала тебя этой зимой.

И не ври лишь мне, не ври.
Мне не надо пустых этих фраз.
"Я люблю тебя" мне не говори.
Лучше не надо, это не сейчас.

Эта фраза для меня слишком важна.
хоть каждый пятый ее кидает повсюду.
Знаешь, лучше пусть будет весь год зима.
но слышать эту фразу я не хочу.. не буду.

27.01.14


Рецензии