Ты - моя сказка...

          К небесам, в облака, к белым птицам,
          Где свободен и лёгок полёт
          Душа рвётся, безумно стремится
          В ней прекрасная сказка живёт

          Я люблю эти  тайные звуки,
          Твои песни любви по ночам
          Разливаются  сладостной мукой,
          Нежной струйкой по хрупким плечам

          Тёмной ночью я слышу твой голос
          Колыбельную песню поёт
          И ласкает мой шёлковый вОлос
          И к душе твоей тихо зовёт

          Я хочу тебе улыбаться,
          Быть букетом цветущей весны,
          Нежно-трепетно в мыслях касаться,
          Белоснежкой входить в твои сны

          Раскатится хочу звонким эхом,
          Быть твоею одною звездой
          И пылать алым ярким рассветом,
          Быть желанной, заветной мечтой

          Я хочу, чтобы знал ты и верил
          В полноту, в глубину моих чувств
          Тебе в сердце распахнуты двери
          В нём безумства живут... Ну и пусть...

          Как во сне, я в плену твоей ласки
          Не расстаться с тобой никогда
          Ты - мой свет, моя радость, ты - сказка
          Хочу жить в этой сказке всегда

          И добро, теплоту и сердечность
          Я ценю и с любовью храню
          И летит из груди голос в вечность:
          " Я тобою живу!!!. Я люблю!!!.."


Рецензии
Так хорошо написали.И такое лёгкое и очень тёплое...
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   24.09.2021 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Мир Вашему дому!
С теплом,

Любовь Улуру   24.09.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.